Articles sur : Livraison

Où est mon colis ?

Pour savoir où en est ton colis, connecte-toi à ton compte, rends-toi sur la rubrique « Historique et détails de mes commandes ». Sélectionne ta commande et clique sur le lien « détails » et ensuite sur le lien de suivi afin de connaître l'état d'acheminement de ton colis.

Si tu souhaites contacter le transporteur, munis toi de ton numéro de suivi et contacte le transporteur en charge de ton colis au numéro suivant :

DPD Point relais et Predict : 09 70 80 85 66
Colissimo : 08 25 87 88 88
Chronopost : 09 69 39 13 91

Mis à jour le : 21/08/2024