Articles sur : Commande

Je souhaite passer commande, comment faire ?

Clique sur le lien « mon compte » visible en haut de toutes les pages du site, puis « créer un compte », en remplissant chaque champ, et en choisissant un mot de passe.
Ensuite, tu sélectionnes tes produits et les ajoutes au panier. Tu as aussi la possibilité de choisir une adresse de livraison différente et de sélectionner ton mode de paiement parmi ceux proposés. Si tu as besoin d'assistance, n'hésite pas à nous contacter via le formulaire de contact.

Mis à jour le : 31/07/2024