Articles sur : Mon compte

Comment créer un compte ?

Rends-toi dans la rubrique « mon compte », « créer un compte », en remplissant chaque champ, et en choisissant un mot de passe.
Ensuite, tu sélectionnes tes produits et les ajoute au panier. Tu as la possibilité de choisir une adresse de livraison différente et de sélectionner ton mode de paiement parmi ceux proposés.
Si tu as besoin d’assistance, nous sommes disponibles pour t’aider via le formulaire de contact.

Mis à jour le : 07/08/2024